miércoles, 22 de marzo de 2017

Budin de almendras y peras - GP



Ingredientes:

250 gramos de harina de espelta integral, 70 gramos de harina integral, 50 gramos de polvo de almendras, 5 gramos de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 3 cucharadas de fructuosa, 2 yogures 0%, 240 ml de leche desnatada o de soja, 3 cucharadas de aceite de colza, 1 cucharadita de especias de pan de especias, 3 peras


Precalentar el horno a 180º.  Mezclar harinas, polvo de almendras, polvo de hornear y bicarbonato.  Aparte, batir el yogur con la fructuosa, agregar la leche y el aceite.  Mezclar esto a las harinas y homogeneizar.  Pelar y laminar las peras.  Echar en un molde mitad de la masa, cubrir con una capa de laminas de pera, echar el resto de la masa y decorar el resto de las peras.  Hornear durante 50 minutos o hasta dorar.

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