lunes, 27 de febrero de 2017

Magdalenas de garbanzos - GP

Ingredientes:
150 gramos de harina de garbanzos, 50 gramos de harina integral, 50 gramos de fructuosa, 1 cucharadita de bicarbonato, 50 gramos de pure de almendras, 1 yogur 0% o de soja, 10 cl de leche de soja o desnatada, 10 cl de jugo de naranja, ralladura de naranja

Precalentar el horno a 150º.  Mezclar harinas, fructuosa, bicarbonato y ralladura de naranja. Aparte, mezclar el pure de almendras, el yogur, la leche y el jugo de naranja.  Agregar a lo anterior, cuidando de no trabajar mucho, para que no se quede duro.  Poner en moldes de magdalenas y hornear hasta que estén firmes.  Cuidado con la cocción porque esta harina se pone oscura rápidamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!