domingo, 16 de febrero de 2014

Torta de naranja y chocolate IG bajo - PL

Ingredientes:
3 huevos, 50 g fructuosa, 60 g almendras en polvo, 50 g harina de garbanzos, 50 g salvado de avena, 1 sobre de levadura, 10 cl aceite, 1 naranja, chocolate 70% minimo

Precalentar el horno a 200º.  Batir los huevos y la fructuosa.  Agregar las harinas y levadura. Agregar el aceite, la ralladura de la naranja y el jugo.  Mezclar, finalmente agregar el chocolate en trocitos.  Echar en un molde de budín ingles aceitado y enharinado con almendras fileteadas o simplemente forrado con papel de cocina.  Hornear 40 minutos.
En lugar de echar el chocolate a la preparación, se puede hornear sin el chocolate y luego de enfriado, se puede echar por encima del pastel haciendo dibujos con hilos de chocolate derretido o simplemente bañarlo.  El riesgo de echarle el chocolate en trocitos es que todo el chocolate se asienta abajo durante la cocción, pero queda igual de rico.
Torta de naranja y chocolate IG bajo

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